Un forum totalement Japon !
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Fujiwara Tatsuya

Aller en bas 
AuteurMessage
KazaX32
Tamago
Tamago
KazaX32

Masculin

Nombre de messages : 96
Age : 28
Localisation : Charleroi


Fujiwara Tatsuya Empty
MessageSujet: Fujiwara Tatsuya   Fujiwara Tatsuya Icon_minitimeMar 19 Oct - 12:56

Fujiwara Tatsuya Tatsuy10


Tatsuya Fujiwara est né le 15 mai 1982 à Sataïma. Sa carrière en tant qu'acteur commença à ses 15ans, à cette époque, tous les regards prêtait déjà à dire que le jeune garçon était talentueux. On associe souvent à Tatsuya Fujiwara au personnage qu'il incarne dans Battle Royale : Shuya Nanahara, qu'il reprendra d'ailleurs dans Battle Royale 2 Requiem. Il aurait un caractère assez timide et douillet.

Profil

Nom : Fujiwara
Prénom : Tatsuya
Nom en japonais : 藤原竜也
Date de naissance : 15 mai 1982
Lieu de naissance : Saïtama, Japon
Signe du zodiaque occidental : Taureau
Signe du zodiaque asiatique : Chien
Famille : 1 grand frère et 1 grande soeur
Groupe sanguin : A
Taille : 1m78
Poids : 55kg
Sports favoris : Soccer, football, snowboarding
Spécialité : football


Filmographie

Films :

▪ Rakuen eno hashi (1998)
▪ Battle royale (2000) rôle de Shuya
▪ Kamen gakuen (2000)
▪ Sabu (2002)
▪ Junk + Funk (2002)
▪ Battle royale II (2003) rôle de Shuya
▪ Moonlight jellyfish (2004)
▪ Death Note (2006) rôle de Light Yagami
▪ Death Note : The last name (2006) rôle de Light Yagami
▪ L : Change the World (2008) rôle de Light Yagami
▪ First Relationship (2008) rôle de Yurika Dosu
▪ Chameleon : Long Goodbye (2008)
▪ Snakes and Earrings (2008)
▪ Zen (2009) rôle de Hojo Tokiyori
▪ Kaiji (2009) rôle de Kaiji Ito
▪ Parade (2010) rôle de Naoki
▪ The Incite Mill (2010)

Séries TV / Dramas :

▪ Sore Ga Kotae Da ! (1997)
▪ Aishi suginakute yokatta (1998)
▪ Koori Tsuku Natsu (1998)
▪ Change ! (1998)
▪ Border ~Hanzai Shinri Sosa File~ (1998)
▪ LxIxVxE (1999)
▪ Tengoku no kiss (1999)
▪ Kimi ga oshiete kureta koto (2000)
▪ Satoshi no seishun koudanshiya (2001)
▪ Hijiri (Satoshi) no Seishun (2001)
▪ Shin hoshi no kinka (2001)
▪ Ai nante iranee Yo, natsu (2002)
▪ Kamai Tachi no Yoru (2002)
▪ Shinsengumi (2004)
▪ Yatsuhakamura (2004)
▪ Akai Giwaku (TBS, 2005)
▪ Furuhata Ninzaburo (2006)
▪ Sengoku Jieitai (2006)
▪ Tōkyō Daikūshū (2008)
▪ Kaiji Jinsei Gyakuten Game (2009)

Pieces de Théatre :

▪ Shintokumaru (1998)
▪ Taishou yotsuya kaidan (1999)
▪ Takinoshiraito (2000)
▪ Kindainougakushuu yoroboshi (2001)
▪ Elephant man (2002)
▪ Oil (2003)
▪ Hamlet (2003)
▪ Romeo & Juliet (2004)

Divers

Awards & Nominations :

▪ 36th Golden Arrow Award : Rookie of the Year Award (1999)
▪ 37th Golden Arrow Award : Theatre Award (2000)
▪ 43rd Blue Ribbon Award : Rookie of the Year (2000)
▪ 24th Japan Academy Award : Best Actor nomination for Battle Royale (2001)
▪ 38th Kinokuniya Stage Prize : Personal Award (2004)
▪ 3rd Asahi Stage Art Award : Terayama Shuji Award (2004)
▪ 11th Yomiuri Stage Award : Haruko Sugimura Award (2004)
▪ 27th Japan Academy Award : Best Actor nomination for Battle Royale II (2004)
Revenir en haut Aller en bas
Sumomo Amano
Modérateur
Modérateur
Sumomo Amano

Féminin

Nombre de messages : 5947
Age : 28
Localisation : Belgique (Arlon)


Fujiwara Tatsuya Empty
MessageSujet: Re: Fujiwara Tatsuya   Fujiwara Tatsuya Icon_minitimeMar 19 Oct - 16:14

J'aime bien cette acteur ^^ Il est pas moche et joue bien

_________________

"Je suis La Licorne Rose Invisible et il n’en est point d’autre..."

Ma collection manga sanctuary
http://www.manga-sanctuary.com/collection.php?id=34008&page=liste&type_collec=ms

Fujiwara Tatsuya Griffi10



Revenir en haut Aller en bas
KairiX32
Tamago
Tamago
KairiX32

Féminin

Nombre de messages : 98
Age : 27
Localisation : Bruxelles


Fujiwara Tatsuya Empty
MessageSujet: Re: Fujiwara Tatsuya   Fujiwara Tatsuya Icon_minitimeMar 19 Oct - 16:40

J'approuve Sumomo
très bon acteur autant au théatre qu'au cinéma
et pas moche a voir Smile

_________________
Fujiwara Tatsuya 5a7f853ee793ba9d7ecad6f

Uploaded with ImageShack.us
Revenir en haut Aller en bas
Hosen
Mangaka
Mangaka
Hosen

Masculin

Nombre de messages : 2215
Age : 73
Localisation : Charleroi~


Fujiwara Tatsuya Empty
MessageSujet: Re: Fujiwara Tatsuya   Fujiwara Tatsuya Icon_minitimeMar 19 Oct - 16:43

Personnellement, je ne jugerais pas sur sa beauté physique.
N'étant pas attiré par la gente masculine, vous comprendrez ma vision.

J'ai pu remarqué dans Kaiji qu'il a une petite mal formation dentaire, ceci est assez intéressant à savoir, dans le sens que cela n'as pas été handicapant pour sa carrière.
(maintenant j'ai peut-être mal vu)

Ceci dit, j'ai bien aimé ces quelque films ou il y apparait, un japonnais que j'arrive à différencier des autres ~
Revenir en haut Aller en bas
KazaX32
Tamago
Tamago
KazaX32

Masculin

Nombre de messages : 96
Age : 28
Localisation : Charleroi


Fujiwara Tatsuya Empty
MessageSujet: Re: Fujiwara Tatsuya   Fujiwara Tatsuya Icon_minitimeMar 19 Oct - 18:15

Hosen a écrit:
Personnellement, je ne jugerais pas sur sa beauté physique.
N'étant pas attiré par la gente masculine, vous comprendrez ma vision.

J'ai pu remarqué dans Kaiji qu'il a une petite mal formation dentaire, ceci est assez intéressant à savoir, dans le sens que cela n'as pas été handicapant pour sa carrière.
(maintenant j'ai peut-être mal vu)

Ceci dit, j'ai bien aimé ces quelque films ou il y apparait, un japonnais que j'arrive à différencier des autres ~

En effet , il a une petite déformation au niveau dentaire ^^ Bien vu Hosen , mais comme tu dis , elle handicape en rien sa carrière Smile

Je le trouve nettement plus génial dans la trilogie Death Note ....

Et puis si on devais juger la beauté par rapport au talents , Lady Gaga est une chanteuse de cabaret pour moi ^^"
Revenir en haut Aller en bas
KairiX32
Tamago
Tamago
KairiX32

Féminin

Nombre de messages : 98
Age : 27
Localisation : Bruxelles


Fujiwara Tatsuya Empty
MessageSujet: Re: Fujiwara Tatsuya   Fujiwara Tatsuya Icon_minitimeMar 19 Oct - 18:16

Que tu es méchant

Personellement je l'ai découvert grace a battle royale Smile

_________________
Fujiwara Tatsuya 5a7f853ee793ba9d7ecad6f

Uploaded with ImageShack.us
Revenir en haut Aller en bas
KazaX32
Tamago
Tamago
KazaX32

Masculin

Nombre de messages : 96
Age : 28
Localisation : Charleroi


Fujiwara Tatsuya Empty
MessageSujet: Re: Fujiwara Tatsuya   Fujiwara Tatsuya Icon_minitimeMar 19 Oct - 19:51

Mais ce n'est pas méchant , je fait juste une remarque c'est tout Sad
Revenir en haut Aller en bas
Yuko Namakemono
Administratrice
Administratrice
Yuko Namakemono

Féminin

Nombre de messages : 8337
Age : 31
Localisation : Arlon [BE]


Fujiwara Tatsuya Empty
MessageSujet: Re: Fujiwara Tatsuya   Fujiwara Tatsuya Icon_minitimeMar 19 Oct - 20:34

Je n'ai pas encore pu voir sa prestation dans " Kaiji ", mais j'ai apprécié son jeu d'acteur dans le 1er " Battle Royal ". Je n'ai pas spécialement accroché à son Light de " Death Note ", mais reconnais qu'il n'était pas mauvais.
Lorsqu'il s'agit d'adaptation, je deviens difficile ^^

_________________


Fujiwara Tatsuya 31457

Revenir en haut Aller en bas
http://pinkward.fr/
KairiX32
Tamago
Tamago
KairiX32

Féminin

Nombre de messages : 98
Age : 27
Localisation : Bruxelles


Fujiwara Tatsuya Empty
MessageSujet: Re: Fujiwara Tatsuya   Fujiwara Tatsuya Icon_minitimeMer 20 Oct - 15:37

Dans la pièce de Romeo et juliette c'est à voir Smile

_________________
Fujiwara Tatsuya 5a7f853ee793ba9d7ecad6f

Uploaded with ImageShack.us
Revenir en haut Aller en bas
Sumomo Amano
Modérateur
Modérateur
Sumomo Amano

Féminin

Nombre de messages : 5947
Age : 28
Localisation : Belgique (Arlon)


Fujiwara Tatsuya Empty
MessageSujet: Re: Fujiwara Tatsuya   Fujiwara Tatsuya Icon_minitimeMar 26 Oct - 16:05

Je ne dit pas qu'il est bon acteur parce qu'il est beau! XD mais sa n'enlève rien ^^

_________________

"Je suis La Licorne Rose Invisible et il n’en est point d’autre..."

Ma collection manga sanctuary
http://www.manga-sanctuary.com/collection.php?id=34008&page=liste&type_collec=ms

Fujiwara Tatsuya Griffi10



Revenir en haut Aller en bas
Yuko Namakemono
Administratrice
Administratrice
Yuko Namakemono

Féminin

Nombre de messages : 8337
Age : 31
Localisation : Arlon [BE]


Fujiwara Tatsuya Empty
MessageSujet: Re: Fujiwara Tatsuya   Fujiwara Tatsuya Icon_minitimeJeu 28 Oct - 21:36

J'ai regardé le film " Kaiji " et je le trouve plutôt chouette dedans ! Certes, s'est une autre approche du personnage (p/r à l'anime) mais plutôt convaincant ^^

_________________


Fujiwara Tatsuya 31457

Revenir en haut Aller en bas
http://pinkward.fr/
Contenu sponsorisé




Fujiwara Tatsuya Empty
MessageSujet: Re: Fujiwara Tatsuya   Fujiwara Tatsuya Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Fujiwara Tatsuya
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fujiwara Tatsuya
» [TUTO LAHARL] Installation de codecs
» Créas by Miaka-hime
» Présentation d'un ange
» [J-Film] Crows Zero

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sekai Manga :: Autour des Mangas :: Acteurs et actrices japonais :: Hommes-
Sauter vers: